carte traiteur 2020

parfumè au Pineau des Charentes une tranche pèse +ou- 50gr
101,90 € le Kg
1 tranche pèse +ou- 70gr
62,90 € le Kg
Croissant revisité et sa fondue de poireaux
5,20 € la pièce
composée uniquement de ris de veau et de Morilles avec une sauce créme fond de veau
5,10 € la pièce
Sauce Madére et créme
8,90 € la pièce
filet de chapon sans peau, créme et Morilles
8,90 € la pièce
Aux Griottes
8,90 € la pièce
la part  200 gr
2,50 € la pièce
Préparation crue à cuire à la cocotte ou au four Noix de veau ou quasi farci de Girolles
29,50 € le Kg
Préparation crue à cuire à la cocotte ou au four noix de veau farcie de bacon, emmental et moutarde de dijon
29,50 € le Kg
Préparation crue à cuire à la cocotte ou au four Filet de porc assaisonné chataignes et jambon sec du Morvan
16,20 € le Kg
Préparation crue à cuire à la cocotte ou au four filet de porc, pignon, ail, emmental, jambon sec
16,20 € le Kg